Bewertungen

9,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
8,8
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
8,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,9

Bewertungen

    Werner
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. August 2017

    erholsamer Ausgangspunkt zur Apulien Erkundung

    Das Hotel liegt ruhig, etwa 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, besonders hat uns der Pool gefallen, mit ausreichend Liegen uns Stühlen für die Gäste. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, die Klimaanlage hat eine Fernbedienung, ein Stromadapter mit Schutzkontakt (für Laptop, Föhn, etc.) ist vorhanden. Zum Frühstück gibt es leckere Marmelade aus eigener Herstellung, unser Favorit: Orange.
    Dr.med.O.Müller
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    31. Mai 2017

    Nomen est Omen - Casabella ist genau der richtige Name für dieses Paradies

    dass ich nur eine Nacht gebucht hatte und mein Reiseplan eine Verlängerung nicht zuliess.
    Stellen Sie sich vor,Sie betreten den Park des Maharadjas von-sagen wir Zasterrabad.Das Tor öffnet sich wie von Geisterhand, und Sie finden sich wieder an einem von blühenden Büschen umgebenen Teich,Wasser plätschert,Pinienduft umgibt Sie,ein Vogel ruft,entfernt klingt Kinderlachen,sonst ist Ruhe um Sie herum,nur der Wind geht in den Baumkronen. Ihr Blick fällt auf das Wohnhaus,auf die gedämpften,harmonisierenden Farben der Säulen,die das Obergeschoss tragen... Es war,als sei ich innerlich "zuhause angekommen". Ich erzähle das zum Anfang, weil das genau der Eindruck war,als ich durch das elektrisch auffahrende Tor des Anwesens in Martinafranka fuhr.Ich war schon auf der Anreise durch Alberobello ( 18 km) ins Schwärmen geraten,diese wunderbaren Trulli-Bauten,auch in der Landschaft immer wieder so ein Gebäude-Konglomerat.Man erinnert sich an das Landgut von Dr.Schiwago-Warikinow-mit den typischen russischen Kugeltürmchen. Wie aussen so auch innen alles,aber auch alles traumhaft schön,geschmackvoll,gediegen.Viele liebevolle Kleinigkeiten: am Kopfteil des Bettes eine Bauernmalerei mit Blumen und Ornamenten,als Tür/Terrassenvorhang ein helles Leinen mit einer Lochstickerei( tanzende Kinder),die Armaturen im Bad Vintage,Chrom. Von meinem Raum im Obergeschoss sah ich hinunter auf Beete,die kunstvoll mit verschiedenfarbener Erde bedeckt waren und kreisförmigen Strukturen folgten. Den Pool habe ich noch nicht erwähnt,gross,topsauber,umgeben von Bäumen,unter denen mich einfache,aber bequeme und stilvolle Liegen nach dem Schwimmen einluden zu verweilen und die Welt zu vergessen ( dazu sagt man ja heute "cillen"). Das Frühstück fand im Erdgeschoss statt-ein freundlicher,heller Raum mit edlen Steinfliesen und Stühlen mit Filzfüssen, also kein Scharren und Kratzen beim Stuhlrücken.Reichlich Getränke,Obst,Toast und -typisch italienisch- süsse Kuchen am Morgen. Parken natürlich am Haus.
    Peter
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    18. Mai 2017

    Ein guter Ort um sich in Ruhe zu erholen.

    Beim Frühstück fehlte uns das ausgezechnete italienische Brot. Als Brot stand lediglich Toastbrot zur Verfügung. Ebenfalls vermisste ich im Land des Kaffees eine gute Kaffeemaschine (meine Frau trinkt Tee). Zur Verfügung stand ein Krug vorbereiteter Kaffee. Um in die Stadt zu gelangen braucht man mit Vorteil das Auto. Der Weg zu Fuss ist kein Wanderweg und dauert ins Zentrum knapp eine halbe Stunde.
    Wir hatten eine ganze Wohnung zur Verfügung, inklusive Küche, was wir allerdings nicht brauchten. Die Liegenschaft ist etwas ausserhalb Martina Franca gelegen und deshalb sehr ruhig. Infolge des kalten Wetters konnten wir den sehr schönen Pool nicht nutzen.
    Antje
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. November 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. Oktober 2016

    Schöne Unterkunft fuer den Besuch des Centro historico von Martina Franca.

    Einrichtung etwas altmodisch, Duschen zu klein
    Großes Schwimmbad, gepflegtes ,großes Areal bei nur sechs Gaestezimmern
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    26. Oktober 2016

    Ruhe in der Stadt

    Frühstück nur süß ( wird aber auch so angekündigt)
    Ruhige weitläufige Anlage, ca20 min. zu Fuß ins Zentrum (teilweise sehr dunkel ohne Bürgersteig). Zimmer schön ausgestattet, Sitzgelegenheiten am Pool.
    Wolfgang
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Juli 2016

    Sehr erholsam!

    Laura
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    29. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    7. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Geert VH
    be

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. August 2017
    The breakfast is very Italian. A lot of sweet things to eat. No eggs, cheese or bacon. It did not bother us, but this might be an issue for other visitors.
    Perfect location if you have a car. Martina Franca is at 1,5 km and a great city to visit and to have dinner. Casabella has a very nice swimming pool. Nice rooms and very clean. Very friendly people.
    Peter
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. Juli 2017

    Beautifully kept B & B

    Better info when we arrived such as where breakfast is served, where are the supermarkets etc. A private outdoor space would have been appreciated too, but we did have lots of indoor space instead It was obviously our own problem that we didn't speak much Italian, so communication was hard with the owners who don't speak much English
    Pool clean and large, with some shade. Large apartment which kept cool without the need to use a/c. Nice to have some home-made cake at breakfast.
    Heikki
    fi

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Juni 2017

    Very nice and clean apartments close to Martina France

    We could not think of anything which could have been better. This is a perfect place to stay if you intend to visit Martina Franca, Alberobello and the surrounding area.
    The apartments are very nicely furnished and everything was very clean. The pool is big and clean and our son enjoyed it thoroughly during our two-night -stay. The owners are very nice, an elderly couple and they live in a separate house on the same plot. They don't speak any english, but we were able to manage. Their adult son (?) apparently lives close and speaks english, he did come to take care of our check-out. The place is a 2-3 minutes drive from the closest shops and restaurants in Martina Franca, perhaps 1-2 kilometers. Martina Franca has a lovely old town which is perhaps 5 minutes drive without traffic, but it is very difficult to get a parking spot, at least during a weekend evening. If you don't have a car the apartments are a bit too far if you intend to visit the old town often.
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Mai 2017
    You should speak Italian or French, than it is easier to communicate with the very friendly host family.
    Pool great, room great, breakfast great (homemade sweets and jam!) and Martina Franca in walking distance. We rented some bikes, they were brought to and collected at the house.
    Presuntocinza
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    9. April 2017

    RELAXING RELAIS

    I can't say there was anything to really dislike. Being out of season the pool was empty, but we were the only guests. Breakfast was at best average and my wife found the bed a bit hard. Communication was difficult given our equally limited linguistic abilities, while town is a car ride away.
    Relatively easy to find (with sat-nav) and excellent on-site parking. The first-floor room was spacious with additional beds (useful storage) in mezzanine area. The owner was very accommodating providing in-room kettle with tea selection.
    Michael
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,9
    21. Oktober 2016
    Breakfast was basic,even by Italian standards. We did ask for and received omelettes and cheese on our second day. But on the third day, due to some misunderstanding by the owner, the omelettes were sitting almost stone-cold on our breakfast table. Fortunately, the owner decided to waive the extra cost of the omelettes. Another issue was that the owner did not speak a word of English---but used Google translate on her smartphone to conduct a conversation---which was frustrating to say the least!
    It was a beautiful location with lovely gardens and a pool. Our room was very comfortable.
    Michael
    ie

    Bewertungsergebnis

    8,8
    3. Oktober 2016

    B&B with a fab pool and garden

    A bit of variety for breakfast would have been nice.
    Comfortable room. Lovely pool and gardens. Nice people. Home baked cake and home made jams.
    Steve55
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    27. September 2016

    Beautiful self-catering

    A lovely peaceful setting, very friendly and helpful owners. Very spacious apartment with quality furnishings.
    Sandra
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    15. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ie

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. August 2016
    We didnt have a car so a hilly walk to town centre.However owner did offer to drive us anytime but didnt want to inconvenience him too much.Difficult to get taxi.
    Lovely home baked items at breakfast.Owners are very hospitable and welcoming.
    david
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. August 2016

    Excellent accommodation

    Car was a necessity
    Owners were really helpful and the rooms were excellent. Beautiful pool and well kept gardens all lended to a relaxing stay.
Bewertungen werden geladen